Ingredientes
- 10 salchichas de pollo Sello de Oro ver producto
- 300 ml de agua mineral
- 1 huevo
- 1/2 litro de aceite vegetal
- 1 taza de harina cernida
- Mayonesa, mostaza y ketchup al gusto
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 10 Palillos para pinchos
Preparación
Esta receta es ideal para compartir y disfrutar en familia, para iniciar mezcla la harina con la sal, pimienta, huevo, y agua mineral, al final agrega el polvo para hornear y bate para deshacer los grumos; tiene que quedar una mezcla pesada y espesa, después debes colocar la mezcla en un vaso alto.
Inserta las Salchichas de pollo Sello de Oro con los palillos y sumérgelas en la mezcla hasta que estén cubiertas; calienta el aceite en una cacerola o sartén a 180°C y fríe una a una las banderillas cuidando no poner demasiadas a la vez para que se puedan freír completamente.
Sírvelas con mayonesa, mostaza y kétchup y a disfrutar.
Más recetas