Ingredientes
- 2 Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro ver producto
- 2 Tortillas de harina integral grandes
- Lechuga en tiras
- 1 aguacate cortado en lascas
- 100 g de Queso mozzarella
- Limón
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta al gusto
Preparación
Sazona con sal y pimienta al gusto los Filetes de Pechuga Sello de Oro y cocina en un sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados y cuando estén listo cortarlo en tiras.
Para armar el burrito, coloca las tortillas de harina y los ingredientes al centro empezando por la lechuga cortada en juliana, el queso mozzarella, las lascas de aguacate, las tiritas de Filete de Pechuga Sello de Oro y al final agrega un aderezo hecho con limón, aceite de oliva sal y pimienta.
Para enrollarlo, dobla al centro todas las esquinas y enrollamos apretando para formar un tubo. Y en un sartén con fuego bajo dora cada burrito por 1 o 2 minutos.
Listo, tienes un almuerzo riquísimo y saludable. ¡Provecho!
Más recetas