Ingredientes
- 4 Filetes Pechuga de Pollo Sello de Oro ver producto
- 4 tazas de lechuga mixta
- 2 Aguacates
- 8 Tomates Cherry
- Jugo de limón
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calienta un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva; sazona los Filetes de Pechuga de pollo Sello de Oro con sal y pimienta al gusto y cocínalos por 6 minutos de cada lado, cuando ya estén listos retira y deja enfriar para cortarlos en tiras.
Pela los aguacates, retira la semilla y córtalo a la mitad ó en lascas si lo prefieres.
Para armar colocamos en un bowl una taza de lechuga mixta previamente desinfectada y añadimos las tiras de filete de pechuga, el aguacate, los tomates Cherry partidos a la mitad.
Preparamos el aderezo mezclando el aceite de oliva, jugo de limón sal y pimienta para agregar por encima a la ensalada.
¡Listo! Un almuerzo saludable y delicioso que todos van a disfrutar.
Más recetas