Ingredientes
- 1 Caja Medallones Sello de Oro ver producto
- 20 Tomates cherry
- 1/4 Libra de mozzarella en trozos
- Albahaca fresca
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- Palillos de dientes
Preparación
Calienta los Medallones Sello de Oro en un sartén o en el horno.
Para hacer la salsa de caramelo balsámico coloca una olla pequeña a fuego medio el vinagre junto con el azúcar revuelve constantemente hasta convertir en caramelo.
Para emplatar coloca la salsa de vinagre balsámico con un palillo o recipiente con boquilla en una fuente haciendo un diseño y después arma las boquitas insertando en un palillo un medallón de pollo, un trozo de queso mozzarella, un tomate cherry y una hoja de albahaca para decorar. Multiplica los ingredientes si quieres hacer más bocadillos.
¡Sorprenderás a todos con este rico pasaboca!
Más recetas