- 2 Libras de Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro ver producto
- 1 libra de camarones pelados
- 2 tazas de arroz
- 1 libra de tomates maduros
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 chile pimiento rojo
- 1 diente de ajo picado
- Perejil
- Aceite de oliva
- Jugo de dos limones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta los Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro sazónalos con sal y pimienta luego colócalos en un sartén hondo a fuego bajo con 3 cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén dorados, agrega el ajo picado, el perejil y los tomates (previamente lavados , pelados, sin semillas y cortados en cuadros pequeños).
Después agrega los camarones pelados y sazona con un poco de sal, remueve y cocina durante otros 10 minutos..
Por último agregamos el pimiento cortado en tiras, el arroz, el caldo, sazona con sal y déjalo cocinar durante 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción. Pasado el tiempo, retira el sartén del fuego, tápalo con un paño de cocina y déjalo reposar de 5 a 10 minutos antes de servir. !Con esta receta vas a sorprender!
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