- 3 lbs. de Pollo Sello de Oro cortado en piezas (como pechugas, muslos o piernas) ver producto
- ¼ de una cebolla mediana picada
- ½ pimiento verde, cortado en cubitos
- ½ pimiento rojo, cortado en cubitos
- 1 lata (25.5 oz.) de Leche de Coco
- ¼ taza de cilantro picado
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
A fuego medio-alto, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Agrega las piezas de Pollo Sello de Oro previamente salpimentadas al sartén, cocínalas hasta que estén cocidas. Saca el pollo y ponlo en un bowl.
Agrega el aceite al sartén, luego las cebollas, los pimientos sal y pimienta y deja cocinar 5 minutos a fuego medio. Luego, agrega la leche de coco; coloca el pollo al sartén y deja cocinar hasta que la leche de coco hierva. Tapa y reduce el fuego a medio-bajo, deja cocinando a fuego lento, bañando el pollo ocasionalmente con salsa, hasta que el pollo esté bien cocido, alrededor de 25 minutos.
Pon el pollo en un recipiente y cubre con papel aluminio. Aumenta el calor a medio-alto y continúa cocinando la salsa de leche de coco a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se espese un poco, antes de servir agrega el cilantro picado.
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