Skip to content
SPRING ROLL DE POLLO Y VEGETALES-min

Spring Rolls de pollo y  vegetales 

30 minutos

2 porciones

Ingredientes
  • ½ Caja de Tenders de Pollo Sello de Oro ver producto
  • 8 Hojas de arroz 
  • 1 Pimiento rojo 
  • Cilantro 
  • 1 Pepino 
  • 1 Puerro 
  • ½ taza de manía horneada
  • ½ taza de Salsa soya 
  • 3 cucharaditas de Miel

Preparación

Prepara las hojas de arroz, sumergiéndolas en agua tibia y dejando que hidraten durante 15 minutos. Corta en tiras el pepino y el pimentón rojo, picar el cilantro y el puerro.

Calienta  los Tenders de Pollo Sello de Oro, y cuando estén listos cortarlos en trocitos.

Haz una salsa mezclando en una licuadora la 1/2 taza de manía horneada, salsa de soya y 3 cucharaditas de miel, lo trituramos hasta tener una mezcla homogénea.

Extiende la hoja de arroz y coloca en forma vertical las tiras de vegetales y los trozos de pollo. Por último agregar un poco de la salsa preparada y enrolla en forma de tubo dejando los bordes cerrados. Sirve los spring Rolls y coloca en un recipiente la salsa para acompañar.

!Prepárate para impresionar!

Spread the love