- ½ Caja de Tenders de Pollo Sello de Oro ver producto
- 8 Hojas de arroz
- 1 Pimiento rojo
- Cilantro
- 1 Pepino
- 1 Puerro
- ½ taza de manía horneada
- ½ taza de Salsa soya
- 3 cucharaditas de Miel
Preparación
Prepara las hojas de arroz, sumergiéndolas en agua tibia y dejando que hidraten durante 15 minutos. Corta en tiras el pepino y el pimentón rojo, picar el cilantro y el puerro.
Calienta los Tenders de Pollo Sello de Oro, y cuando estén listos cortarlos en trocitos.
Haz una salsa mezclando en una licuadora la 1/2 taza de manía horneada, salsa de soya y 3 cucharaditas de miel, lo trituramos hasta tener una mezcla homogénea.
Extiende la hoja de arroz y coloca en forma vertical las tiras de vegetales y los trozos de pollo. Por último agregar un poco de la salsa preparada y enrolla en forma de tubo dejando los bordes cerrados. Sirve los spring Rolls y coloca en un recipiente la salsa para acompañar.
!Prepárate para impresionar!
Más recetas