Tenders
RECETAS
- Bagel de pollo ver receta
- Spring rolls de pollo y vegetales ver receta
- Vasitos sorpresa ver receta
LISTOS EN MINUTOS
100% PECHUGA
INSTRUCCIONES PARA COCINAR:
Para cocinarlos pásalos directamente del freezer al horno o sartén
Horno (opción saludable):
Precalienta el horno a 400° F (205° C) durante 5 minutos, coloca los tenders en una bandeja u otro recipiente apropiado para hornear y hornéalos durante 8 minutos por cada lado. Mantén siempre la misma temperatura y no dejes que se pase del tiempo de cocimiento recomendado. Sírvelos calientes.
Fritura (opción crujiente):
En una sartén pon suficiente aceite de manera que cubra la mitad de los tenders, precalienta el aceite durante unos 3 minutos a temperatura media y cocina los tenders durante 4 minutos por cada lado. Mantén siempre la misma temperatura y no dejes que se pase del tiempo de cocimiento recomendado. Sírvelos calientes.
INSTRUCCIONES MANEJO SEGURO:
Para mantener la calidad del producto manténgase congelado -18°C (0°F)
Additional information
Peso | 227 gr |
---|