Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo Sello de Oro ver producto
- 1/2 cebolla
- 1 manojo de cebollín
- 2 huevos
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de orégano
- 1 taza de aceite vegetal
Preparación
Pon a cocinar la Pechuga de Pollo Sello de Oro en una olla con agua y cebolla, luego retira y desmenuza el pollo para reservar en un tazón.
En el tazón bate las claras de huevo a punto de nieve y agrega las yemas, luego bate perfectamente hasta incorporar en el recipiente de la Pechuga de Pollo Sello de Oro desmenuzada y agrega sal, cebollín picado, pimienta, comino y orégano mezclando todo.
Arma las tortitas de pollo y fríelas en un sartén a fuego medio hasta que estén doradas de ambos lados.
Por último retira el exceso de grasa con papel absorbente y sirve tus tortitas de pollo acompañadas de una rica ensalada y un pure de papa.
!Super fácil tienes un almuerzo delicioso!