- 4 Papas grandes
- 1 libra de Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro en trozos ver producto
- 4 cucharadas Mantequilla
- 1/2 taza Leche
- 1/2 barra Queso crema
- 1 taza Queso mozzarella
- 3 tiras de tocino
- 1 cebollín picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocina las papas con cáscara en agua a fuego alto por 15 minutos, luego escúrrelas y cuando se hayan enfriado, retira con una cuchara la papa del centro hasta vaciar, después machacar el relleno condimentando con sal, pimienta, mantequilla y queso mozzarella hasta integrar por completo.
Condimenta los trocitos Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro y cocina en un sartén con un poco de mantequilla, por aparte licua la leche y el queso crema y agrega al sartén con los trocitos de pechuga para formar una salsa espesa. Aparte corta las tiras de tocino y fríelas hasta que estén doradas; resérvalas para el final.
Para armar las papas coloca primero la mezcla de papa y queso, después coloca la salsa con pollo y en el tope coloca queso mozzarella rallado, espolvorea el cebollín picado y el tocino, llévalas al horno por 10 minutos previamente precalentado a 200º C.
¡Esta receta es ideal para brunch de fin de semana!.
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