Skip to content
PAPAS HORNEADAS CON POLLO-min

Papas horneadas con pollo

20 minutos

4 porciones

Ingredientes
  •  4 Papas grandes
  • 1 libra de Filetes de Pechuga de Pollo  Sello de Oro  en trozos ver producto
  •  4 cucharadas Mantequilla
  •  1/2 taza Leche
  •  1/2 barra Queso crema
  •  1 taza Queso mozzarella
  •  3 tiras de tocino
  •  1 cebollín picado
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocina las papas con cáscara en agua a fuego alto por 15 minutos, luego escúrrelas y cuando se hayan enfriado, retira con una cuchara la papa del centro hasta vaciar, después machacar el relleno condimentando con sal, pimienta, mantequilla y queso mozzarella hasta integrar por completo.

Condimenta los trocitos Filetes de Pechuga de Pollo Sello de Oro  y cocina en un sartén con un poco de mantequilla, por aparte licua la leche y el queso crema y agrega al sartén con los trocitos de pechuga para formar una salsa espesa. Aparte corta las tiras de tocino y fríelas hasta que estén doradas; resérvalas para el final.

Para armar las papas coloca primero la mezcla de papa y queso, después coloca la salsa con pollo y en el tope coloca queso mozzarella rallado, espolvorea el cebollín picado y el tocino, llévalas al horno por 10 minutos previamente precalentado a 200º C.

¡Esta receta es ideal para brunch de fin de semana!.

Spread the love