Skip to content
Crispy,Fried,Tacos

TACOPOLLO CON SALSA JALAPEÑO

30 minutos

3 porciones

Ingredientes
  • 1 caja de Tacopollo Sello de Oro ver producto
  • Lechuga

    Salsa con jalapeño:
  • 4 chiles jalapeños picados
  • 2 cebolla picada
  • 2  dientes de ajo
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • Cilantro
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de limón
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Fríe en un sartén con un poco de aceite los Tacopollo  de Sello de Oro hasta que estén dorados.  Para preparar la salsa licúa todos los ingredientes estén integrados y sírvelo en un recipiente aparte. 

Para servir  coloca en el plato una cama de lechuga (previamente lavada y desinfectada) y encima coloca los deliciosos Tacopollo de Sello de Oro, y sirve con la salsa jalapeño a un lado. 

Listo ¡Picante y delicioso!

Spread the love