- 3 lb. Pechuga de Pollo Sello de Oro cortadas en trocitos ver producto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 10 Champiñones picados
- 150 g. de Queso Mozzarella
- 1 diente de ajo finamente picado
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Tz. de harina
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 clara de un huevo grande ligeramente batida con 1 cucharada de agua
- 1 cdta. de polvo para hornear
- 1/2 cdta. de sa
Preparación
Para la masa, en un tazón mezcla el harina, la sal, el polvo para hornear. Luego incorpora la manteca vegetal. Agrega poco a poco la leche evaporada mientras amasas hasta tener una masa uniforme. Envuélvela con plástico y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
En una sartén derrite la mitad de la mantequilla y fríe el ajo con las Pechugas de Pollo Sello de Oro cuando esté cocido retira, vacía en un tazón y deja enfriar. En el mismo recipiente derrite el resto de la mantequilla, añade los champiñones y cuando estén cocidos, mézclalos con el pollo, la crema, el perejil, sal y pimienta, formando el relleno para las empanadas.
Sobre una superficie limpia extiende la masa y corta en círculos; pon un poco del relleno y del queso en cada pieza, dóblalas, sella las orillas con agua y presiónalas con un tenedor para marcarlas. Coloca las empanadas en una bandeja ligeramente engrasada.
Hornea, en horno precalentado, de 20 a 25 minutos a 180°C o hasta que estén doradas; a disfrutar.
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