Ingredientes
- 1 Pollo entero Sello de Oro ver producto
- 1 Lata de cerveza (330 ml)
- 1 Cebollín finamente picado
- 4 Papas en julianas
- ½ Libra de champiñones
- ¼ Barra de mantequilla
- Sal de cebolla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Antes de empezar precalienta el horno a 180 °C (350 °F); mientras se precalienta el horno coloca el Pollo Entero Sello de Oro en una bandeja para hornear, y sazona por dentro y por fuera con sal de cebolla, sal y pimienta al gusto.
También unta las papas y los champiñones con poca mantequilla, sal y pimienta; colócalos alrededor del pollo. Vierte la cerveza dentro de la bandeja cubriendo por completo los ingredientes.
Hornea hasta que esté cocido completamente. Tapa con papel aluminio y deja reposar durante 30 minutos antes de cortar y servir. !El pollo quedará jugoso y delicioso!
Más recetas